上帝会不会在网上追上我?评估基督徒和“灵魂伴侣”

0
59
inplace-infolinks
原地# 2

上帝会不会在网上追上我?评估基督徒和“灵魂伴侣”

对不起,你自己的三个智者,他们在追随一个名人之后,导致了耶稣,玛丽和约瑟夫。哎呀,你的家人太有挑战性了。

无神论者发现这些东西多有趣啊?我被告知,如果我只是单纯地学习,我个人会认为。事实上,正是我的研究关上了宗教的大门。

是的。所谓的三个实际的人把黄金,而可憎的没药和乳香对儿童耶稣。根据《圣经》,熏香实际上是耶稣所憎恶的东西。

基督徒知道可憎的事,因为他们喜欢为他们抨击同性恋。这些都是虚伪的. . . .

观察者,我可以宣称我并没有每个答案。我是第一个承认我的圣经智慧很少的人,我也不能经常掌握最好的英语。我唯一确定的是,当我向上帝祈祷,希望他能在我最糟糕的时候帮助我的时候,更意想不到的治疗方法出现了,没有个人控制。我们不想要技术、数学、因子或圣经https://datingmentor.org/gaydar-review/偶数。我可以自信地说,耶稣在我心中占上风。就像我们在我的个人号码上做了匹配。我一去教堂,他们的许多宁静就亲自投资整个世界。美妙的歌曲,上帝的话语,福音书。有信仰的人不需要基本的事实。上帝在他们的脑海里,这是我现在需要的每一个因素。我相信说真话有害于一个人,简单地相信我是财迷,基本上霸占了这个神奇的东西我发现,我想试试耶稣。

你是在建议我,你没有考虑语言,最美妙的,最完美的,许多爱,一个特别的正义,宇宙中绝对最强大的戒律吗?

圣莫利!这完全是不寻常的。然而,我却发现有一个基督徒不会背诵圣经。然而,现在我可能正在寻找一个!

当然,对于所有的基督徒来说:这是一个讽刺。你们所有人都倾向于不知道你们自己神圣的出版物(或者一旦我们选择称它为:圣泥手册),而且我们比你们的圣经推崇者更能读懂圣经,这使我们成为无神论者,令人悲哀。

fd a,它真的是“YOU’re”,你的愚蠢的g他们。一旦你允许它在安全中心度过12个月的时间,就尽快联系我。正如我所观察到的,你是一个很糟糕的理由,这确实是在声称一些东西。

不读上帝给你的大脑材料是一种罪过。虽然体积与wa ln ut的那个特性是相等的。

一次思想会议

几十年来,我坚定地相信耶稣。我查阅圣经,去教堂,每天祈祷,完全相信他的存在。这么多年来,我们发现如果真的有上帝,毫无疑问,那家伙不会在乎我。他们的“替代品”个人变成了一个疯狂的、通奸的、辱骂的伪君子。一旦我们关注我的个人感受,停止祈祷善良会改变事情,并控制我自己的生活方式,生活改善了。我成为了我想成为的那种人。我发现了自己的善良。我可能更看重休息,你需要用我的“虔诚”让他们惊叹。我亲自观察了一下周围的市场,发现上帝根本不可能做到这一点。顺便说一句,基督徒。 are you aware you carry in your own figures the evidence that jesus doesn’t are present? It’s known as an appendix. I’m proud to contact me an atheist, because i’m now an obvious, unbiased thinker who is at comfort along with his set in the world. We sincerely expect you’ll come to that location for your self. Cannot listen to fear-mongers. Precisely what does the internal voice TRULY say? You shouldn’t be scared to tell the truth with your self.

你意识到耶稣的存在,是什么让你睡着了。从这里出去,太有趣了。只要停止这种垃圾。

你好格雷格,我最近没有成为阑尾,可以证明耶稣没有发生。

嗨derandlu !阑尾是人类进化的遗迹。它曾经是一个帮助消化的器官。由于我们已经有几百万年不需要它们了,它已经萎缩成最需要感染的直接细胞瓣,最终导致死亡。如果身体是由一个创造者创造的,为什么他会创造出所有这些类型的风格缺陷?

一个无神论者曾经提到。"真的不相信有上帝,但我们希望没有地狱"谁是他希望的那个人?

蹩脚的估算!因为祈祷是愚蠢的。你还可以把你自己的胡思乱想散布到全世界去——哦,你会的。继续白痴。

而你却认为来到这里把棍子插进笼子里很重要。嗯嗯。好吧,谢谢你。在我们找到以基督为中心的信仰之前,我尝试了很多其他宗教。我们从不因为荒谬的真人失败而责怪g。它真的比人类还要大。就像《圣经》里说的,奇迹就是这个人把我们看得那么渺小,那么渺小。这是以色列的大卫大师写的。和你。

格雷格,那一定很不愉快,我想他的前任(?)欺骗你。它们让我想起了我们曾经读过的一件轶事两个犹太人去了奥斯维辛。一个说:“接下来,你怎么能再次相信耶稣呢?”另一些人回答说:“不,这样一个人怎么能再依靠他呢?”你会发现在我看来,善良让丈夫和妻子彼此享受,但这是美国——男人和女人,人类——是不完美的。这听起来很好,实际上是善良的错误,前任欺骗了你。它不是你的两个。(不少于我所知道的)我会认为那是痛苦的,但我希望你能考虑给上帝一些放松。我只是喜欢科技,我偶然地认为宇宙发现了非常有力的证据,证明它是由一个聪明的设计者安排和制造的。亚里士多德,牛顿,开普勒,爱因斯坦,勒梅特,这些都是一些伟大的人,他们的观点是一致的。 And you are wrong concerning the appendix. It’s part of the disease fighting capability and has now proven to get a safe household once and for all bacterium. You may not realize they but diarrhoea from cholera was a number one reason for dying in the field. Within these locations in particular, the appendix supplies a shop of great micro-organisms to replenish the GI region after a non-lethal bout of cholera. God bless your.